Эта тема - своеобразный FAQ по форуму, выполненный в виде вопросов и ответов.


«Swinging Sixties» - форумная текстовая ролевая игра.
Реинкарнация

Общее

Тематика: Original; Real Life; 60s
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая
Основное место действия: Англия, 1963 год

Аспекты

Аспекты: действия разворачиваются в Англии 1963-го. Недавний кризис здорово ударил обухом по головам населения. Стабильность в стране нельзя назвать такой уж устоявшейся. На фоне взрослых экономических проблем, появляются подростковые (и не очень) субкультуры. Нас интересуют моды и рокеры.
Историческая неточность: возможны искажения некоторых фактов (названия музыкальных групп; внешности персонажей, не живших в эту эпоху и прочие мелочи).

Доп. пояснения и уточнения насчет деятельности форума

● Большая часть форума скрыта от гостей только с целью защиты детей от информации по статье УК РФ (Это не наша богемная привилегия, а законодательство РФ)
● Из игровых интересных моментов: в пределах форума существует английский клуб, где игроки могут поиграть на английском языке.
● Вся информация была взята из Википедии, статей в интернете о Лондоне, Великобритании и эпохе 60-ых, но большинство информации было переоформлено под нужды форума.
● Часть акций была взята со старого адреса.
● Вся информация, находящаяся на форуме, принадлежит форуму. Полное или частичное её копирование запрещено.

1. Я бы рад(а) присоединиться, но ничего не знаю об этом времени...
Указанное время не так сильно отличается от современности, как вам кажется. Для удобства на форуме была собрана вся основная информация о жизни англичан в 60-ые годы. Это тема о населении Великобритании , Лондоне, а также основные события десятилетия.

2. Можно ли сменить персонажу из акции внешность/имя?
Если этот персонаж из акции I NEED, то смена внешности обговаривается заранее между игроком, написавшим заявку, и тем, кто хочет эту роль взят. Для персонажей из других акций вы можете сменить и то, и другое, предварительно уведомив администрацию в гостевой.

3. У вас тут все "старички", а я привык к современным реал-лайфам, актер/актриса, чью внешность я хочу взять, еще не родился...
Ничего страшного в этом нет. Наш форум не придерживается политики "какой год, такая и внешность". Вы можете брать абсолютно любую знаменитость для лица своего персонажа, это никоим образом не запрещается.

4. Как на форуме относятся к слэшу/фемслэшу?
Мы относимся к этому совершенно спокойно, но учтите, что в шестидесятые люди с нетрадиционной ориентацией скрывали этот факт, и вам в игре придется скрываться. Подробнее о толерантности здесь.

5. А где сюжет?
Он находится в этой теме. Однако каждый игрок волен выстраивать свою сюжетную линию.

6. Вот я сейчас буду, а потом на три недели пропаду, что мне делать?
На нашем форуме отсутствие не карается законом. Все мы люди и прекрасно понимаем, что иногда события реальной жизни требуют нашего активного внимания. Главное, не забудьте отписаться в теме отсутствие/уход, и тогда все будет в порядке.

7. Зачем нужны деньги на форуме?
Денежная система позволяет игрокам осуществить несколько функций. Проще говоря, вы копите деньги у себя на счету, а потом приходите в магазин и тратите их на свое усмотрение.

8. Хочу взять реального человека, жившего в то время. Обязательно мне брать его внешность или можно другую?
У нас это не возбраняется. Вы можете оставить реальную внешность, а можете заменить на более современную. Это исключительно ваш выбор. Исключение составляют лишь персонажи, заявленные в акции I NEED, где смена любой указанной информации обговаривается с заказчиком.

9. Что насчет системы игры?
Система игры у нас эпизодическая и совершенно свободная. АМС не вмешиваются к ход игры, каждый может отыгрывать то, что хочет.

10. Могу ли я взять второго персонажа?
Эта услуга платная и находится в магазине, цена указана там же.

11. Какое отношение к кроссполу?
Кросспол, конечно, возможен, никто за это осуждать не будет.

12. Мне не пришел пароль.
Обращайтесь в гостевую, вам с радостью помогут и заменят пароль на необходимый.

13.Есть у вас список занятых имен и фамилий?
Нет, его у нас нет. В жизни встречаются и тёзки, и однофамильцы. Такое бывает и у нас. Если же вы хотите быть единственным представителем своего имени, можем лишь предложить выбрать какое-нибудь редкое и иностранное.

14. Есть ли у вас минимум строк/символов в постах?
Нет. Пишите, как вам будет удобно: много или мало, от первого лица или от третьего. Единственная просьба: будьте как можно более грамотными.

Если у вас есть ещё какие-то вопросы, администрация с радостью ответит на них и поможет сориентироваться.