SWINGING SIXTIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWINGING SIXTIES » I need you » «RADIO ROCK»


«RADIO ROCK»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Rock wave о.1

семь человек, противостоящих правительству великобритании. реально? вполне! если их слушают, любят и поддерживают ещё 25 миллионов. ©
вы узнаете эти лица и эти голоса? оно и неудивительно. молодые бунтари с британского пиратского радиошоу 60-х. пиратская радиостанция каждый день вещает с корабля в северном море, в то время как bbc выдает в эфир два часа поп-музыки в неделю. пришло время встряхнуть этот мир и лишить девственности ваши ушки.

+2

2


http://savepic.net/4865960.png
rhys ifans

LIAM TAYLER|ЛИАМ ТАЙЛЕР
nothing but rock'n'roll
35 лет; обаятельный директор пиратской радиостанции «Radio Rock»; хорошо разбирается в морском деле, один раз в неделю ведет вечерний эфир в пятницу (угадайте, в какой день недели у станции «Radio Rock» самый большой рейтинг?)


Увидеть море и влюбиться, услышать рок-н-ролл и сойти с ума — это все о нем. Один из самых идейных и талантливых радио-диджеев современности, он знает что нужно молодому слушателю. У него в голове происходит настоящая революция, которую он переносит в мир вокруг него самого. Он не боится новых знакомств, принимает свежую кровь в свою морскую команду хоть и с пристальным вниманием, но с большим желанием.

Ему сложно угодить: нужно быть трудолюбивым, самоотверженным и пропитым балагуром, чтобы получить кивок одобрения. Он не имеет ничего против умных парней, способных раскрыть свой потенциал в деле физики звука или морского плавания, но ведущих он отбирает с особым "трепетом". Вечерний, утренний и ночной эфир - это для него святая троица. Он молится на свой экипаж, он срывается на свой экипаж, он живет своим экипажем, а весь экипаж живет его рок-н-роллом.

Встречайте — Лиам Тайлер.


+1

3


http://savepic.net/4912044.png
florence welch

DORA SULLIVAN|ДОРА САЛЛИВАН
bon appetite, boys!
26 лет; добрая "молодая мамочка" всего судна «Radio Rock»: повар, главная по тарелочкам и хранительница ключа от прачечной; единственная девушка на судне; любит порядок везде и во всем; отлично танцует, но об этом никто не знает


Ей сказали, что она не подходит для балета ростом. Ей говорили, что ее резкие движения не подходят классической школе танца. Ее мама сказала, что все получится. Ее бабушка заметила, что она неудачница.

Дора слышала столько всего в свой адрес, что даже невозможно вообразить, как после всего услышанного она не потеряла веру в себя и светлых людей. Она всегда улыбается. Даже тогда, когда за кормой море сходит с ума и готово растерзать каждого, кто сунет нос наружу из каюты. Но Салливан никогда не боялась тех, кто хмурится, и тех, кто угрожает.

Она может показаться немного странной - одевается ярко, не проявляет интереса к мужскому полу, все время пребывает в легкой прострации. Иногда даже запирается и не спит целую ночь в своей каюте - вызывает духов со спиритической доской. На борту с ней живет стерильная лабораторная крыса мистер Бэнингтон. Мистер Бэнингтон достаточно стар и боится ходить по скрипучим доскам палубы - он все время кочует на плече своей хозяйки и многозначительно взирает на блюда, которые она готовит.

Кому-то может показаться, что Доре совершенно не интересна музыка, которая звучит на радио-волнах «Radio Rock» . Но это не так. Она всегда слушает эфиры. Часто советует, что было бы интереснее услышать, а о чем можно было бы и умолчать. Справедливый критик с ложкой-поварешкой никогда не оставит инициативных диджеев без похвалы и ужина.


+1

4


http://savepic.net/4865963.png
faris badwan

ABIGAIL VAIN|ЭБИГЕЙЛ ВЭЙН
эта музыка будет вечной, я отвечаю!
27 лет; бывший рокер; главная "пластинка" эфира - звукорежиссер и ответственный за снабжение хорошим винилом; на суше ведет себя странно - скупает все лучшее в музыкальных магазинах, а после тащит на борт - для одобрения Лиама


Обладателя этого пуританского имени все зовут Гэйлом. Он еврей по происхождению, рокер по жизни и звукорежиссер по призванию. Стоит заметить, но он испытывает определенный интерес к Доре, так как сам является обладателем высокого роста.

О нем ходят странные слухи. Кто-то говорит, что он вампир и именно поэтому носит всегда солнечные очки и скрывается в тени, другие говорят, что Гэйл невероятно раним и нелюдим, лишь поэтому его никогда не видно на публике. На самом деле за свои 27 лет этот парень настолько наобщался с людьми, что относится ко всему мирскому с легкой философией: "люди не вечны, музыка вечна".

Его семья была подвержена жутким гонениям в довоенное время. Он вырос в Лондоне со своей строгой бабушкой, которая под страхом порки запрещала упоминать о матери или об отце, а уж тем более о происхождении из рода Леви. Так Эбигэйл Леви стал просто Гэйлом Вэйн. Он углублялся в познания физики звука еще со школьной скамьи, часто засыпал на уроках литературы и с легким пренебрежением и нежеланием учил географию. Как представитель весьма талантливой нации, позже Гэйл закончил Королевский Колледж, но классическая музыка была ему не так интересна, как была интересна физика.

Нужную ему профессию найти он не мог долгое время. Слишком много обязанностей и слишком много свободы для эксперимента над звучанием. Как-то раз его даже выгнали с одной из радиостанций, где он ради интереса решил углубить звучание, но техника не выдержала...

После всех своих неудач, этот черный кот нашел свой приют на борту Radio Rock. Если вы спросите его, жалеет ли он о чем-то, скорее всего ответ будет довольно прост: нет, а теперь проваливай из моей будки.


+1

5


http://savepic.net/4907947.png
sergio pizzorno

NOEL GRETCH|НОЭЛ ГРЭТЧ
shout it loud, baby!
32 года; опасный тип, но в самом лучшем смысле этого слова: ведущий дневного эфира «Radio Rock» и главный идейный балагур; старый знакомый Лиама; когда-то был менеджером одной музыкальной группы;


Смотрите, кто это загорает на палубе? Вечный праздный бездельник и будничный работяга Ноэл. Человек-загадка и человек-открытка. Он приносит праздник каждый день добрым ребятам. Он готов защищать тех, кто ему приятен. Очень ценит дружбу. И рок-н-ролл.

Он не готовится вступить в закат старости. Он хочет еще долго дрейфовать в открытом море на судне Лиама. Ноэл и Лиам отлично ладят друг с другом. У них тонкое взаимопонимание, какой-то личный сорт юмора и наркотиков. Их редко можно увидеть вместе в рабочее время, но они часто разговаривают на палубе в конце рабочего дня, пишут в блокнотах, смотрят трэклисты и думают о том, что поставить новое в завтрашнем эфире.

Поговаривают, что Ноэл был уже женат и благополучно свинтил от своей благоверной лет 7 назад. О нем много говорят. И он тоже много говорит. Его эфиры любит вся женская половина Альбиона. Он почти самый любимый диджей у привередливой публики. Любимым остается Лиам, который бывает вместо Ноэля в эфире раз в неделю.

Грэтч никогда не завидует и не пускается в низкие истерики. Он не любит тех, кто создает атмосферу драмы. Но ему интересны споры, драки и алкоголь. На пару с пинтой пива он готов вечно смотреть за теми, кто рвет на себе волосы, доказывая никому не нужную правду. "Это рок-н-ролл, детка," - в конце скажет он. - "И твоя правда здесь никому не нужна. Adiós!"


+1

6


http://savepic.net/4858797.pngeugene mcguinness

JOSHUA SPARKLE|ДЖОШУА СПАРКЛ
лев хочет курить; у льва замерзли уши
22 года; ведущий утреннего эфира «Radio Rock»; любимая фраза: «пора вставать, а теперь встаем полностью»; любит свою работу; страдает от морской болезни, если превышает содержание допустимой доли спиртного в своем организме; моден и влюбчив


занят

— Это искусство! — он говорит так на многие вещи, которые не понимают окружающие на большой земле. Он говорит так каждому и по-детски смотрит глубокими серыми глазами, умоляя согласиться и не продолжать дискуссию.

Он не любит споры, но любит курить. Сексуальность и обаяние Джошуа соседствуют с его скромностью и краснеющими щеками. Он немного домашний мальчик. Отрывается от этой своей черты лишь под сильным градусом алкоголя. Отлично говорит по-французски, считает своим кармическим домом Францию.

Он ирландец по происхождению, но чувствует себя англичанином в Дублине. Если же пьет чай в лондонском кафе - ощущает себя ирландцем и хочет вернуться обратно домой. Хорошо поет французский шансон и является любителем наивных романсов.

Его нельзя назвать манерным или чрезмерно нежным. Он не любит драться - это факт. Он чувствует себя как на иголках, когда рядом кто-то вступает в конфликт. Но время от времени в этом светлом парне играет очень злобная ревность.

Это все о нем. О Джошуа.


+1


Вы здесь » SWINGING SIXTIES » I need you » «RADIO ROCK»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC