up
down

SWINGING SIXTIES

Объявление



дата в игре: 05//1963

Дорогой друг, добро пожаловать на необычный реал-лайф «Свингующие Шестидесятые». Пришло время окунуться с головой в мир разврата, наркотиков и рок-н-ролла. Только не забудьте прежде полить кактус и накормить кота, иначе модская вечеринка будет испорчена разгневанной мамой на пороге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWINGING SIXTIES » I need you » Life Is Like A TV Show


Life Is Like A TV Show

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.net/5213712.png

Жизнь в свете ТВ шоу - что может быть прекраснее?
Прожектора, софиты, личные гримеры и маленькие экраны с бегущим текстом - или таинственный мир закулисья, настоящая "кухня", изнанка одной из самых популярных студий мира.

Их лица видели все, их имена знает наизусть каждый англичанин, они - главные действующие лица спектакля под названием ВВС.

Свингующие Шестидесятые приглашают вас предлагают окунуться в этот мир красок, света, музыки и, может быть, закулисных интриг. Что наполнит будни серых павильонов по ту сторону телекамер - решать вам.

0

2

http://savepic.net/5195295.png
Верити Ламберт (Verity Ann Lambert), 28 y.o.
Verity Lambert/Jessica Raine

О персонаже

Если вы спросите любого, кто такая Верити Ламберт, то наверняка услышите в ответ: «Это самая упорная, целеустремленная и удивительная леди на британском телевидении». Действительно, сложно построить карьеру, когда никто не желает воспринимать тебя как серьезного продюсера. И все только потому, что она девушка. Но Верити такими трудностями не остановишь. Ее вообще сложно остановить. Уж если эта девушка что-нибудь задумала, то она точно добьется неукоснительного исполнения своей задумки.

И вот, совсем недавно она стала самой молодой в своем деле и единственной женщиной-продюсером на ВВС, да и к тому же получила в свои руки идею о научно-фантастическом сериале, который необходимо выпустить в ноябре. Верити уверена, что должна работать в десять и даже в тридцать раз упорнее, чем остальные ее коллеги, иначе у нее просто ничего не получится.

Мисс Ламберт – человек, невероятно преданный своему делу. Но при этом она одна из немногих, кто способен войти в положение другого человека, даже в ущерб себе. Верити очень сочувствующая личность, она добра и отзывчива. И не стоит путать твердость характера с конфликтностью. Ламберт умеет настоять на своем, но, как истинная леди, не станет для этого поднимать шум, кричать – чтобы убедить человека, ей это не нужно.

0

3

http://savepic.net/5198367.png
Сидни Ньюман (Sydney Newman), 46 y.o.
Brian Cox

О персонаже

Сидни Ньюман – человек упорный и настойчивый, целеустремленный и достаточно уверенный в себе. Он привык ставить перед собой цель и обязательно достигать ее. Иногда его решения удивляют и даже повергают всех в шок, не позволяя верить в успех затеянного Ньюманом предприятия. Однако чутье никогда не подводит режиссера. Интуиция или гениальный ум, просчитывающий реакцию публики на два шага вперед – это в любом случае впечатляет.

Будучи человеком решительным, Ньюман однако не является бесчувственной машиной. Некоторые решения даются ему крайне сложно, и тяжелые для сообщения слова режиссер всегда старается смягчать, насколько это возможно.

И все-таки Сидни предпочитает соблюдать субординацию. Со своими подчиненными он бывает строг, если того требует ситуация. Но может и весьма охотно поощрить успехи.  Свои решения он принимает самостоятельно и, как правило, не предоставляет их к обсуждению. Оспаривать его указания бессмысленно. Сидни явно не собирается играть в доброго дядюшку и потакать прихотям своих сотрудников. Всё должно быть так, как скажет он. Ну, за исключением редких случаев...

0

4

http://savepic.net/5189139.png
Марк Дейзи (Mark Daisy), 24 y.o.
Aaron Taylor-Johnson

О персонаже

Профессия актера для Марка значит многое. Это любимая работа, дело жизни, которое ему приносит не только деньги, но и удовольствие, несмотря на частые перепалки с продюсерами, которые никак не могут взять в толк, что ему-то, актеру, лучше знать! Однако критику он может выслушать и даже, скрепя сердце, выполнит все так, как сказано, прекрасно зная, что на первом телеканале страны его держать не будут, лишь только небольшие склоки перерастут в скандалы. Поэтому свой поистине взрывной характер парень пытается держать в узде, хоть это и не всегда получается.

За пределами съемочный площадки Марк довольно веселый и живой человек, который любит встретиться в друзьями, выпить и съесть интересные таблетки, от которых веселья становится еще больше. К последнему очень пристрастился, таскает заветные таблетки повсюду, разве что на съемках их не принимает.

0

5

http://savepic.net/5224977.png
Элизабет Макмиллан (Elizabeth McMillan), 21 y.o.
Anna Popplewell

О персонаже

Дорогу молодым режиссерам! Лиз познакомилась с Марком на вечеринке у общих друзей. В то время она была студенткой, и такое знакомство было ей на руку. Марк предложил замолвить за нее словечко на ВВС, и девушка согласилась не раздумывая, ведь попасть на главный телеканал страны сразу после обучения практически невозможно.

Кроме огромнейшей выгоды она видела в этом сотрудничестве также еще и возможность быть ближе к Марку. В конце концов, она же в него просто влюбилась, как девчонка, и теперь пробует все пути и способы завоевания его сердца. Однако, Марк не слишком-то замечает ее стараний.

Лиз еще молода, максимализм и энтузиазм льются из нее просто рекой, она фонтанирует идеями, к которым не без помощи её друга-актера прислушиваются другие. Она живой энерджайзер, растолкает и растрясет на площадке все и всех, лишь бы заставить работать. Конечно, в таком поведении скрыта и цель получить лишний раз одобрение Марка.

0

6

http://savepic.net/5217809.png
Дэниел Бентон (Daniel Benton), 23 y.o.
Daniel Radcliffe

О персонаже

Быть дизайнером интерьеров для фильмов и сериалов - чертовски трудная работа, и теперь Дэниел знает об этом не понаслышке. Небольшая комнатка, в которой собрана куча народу, и все пытаются создать что-то интересное, оригинальное, правильно выстроить композицию и учесть, как все это должно смотреться на экране. Особенно парня возмущает то, что его имя, как и имена других трудяг, никто и никогда не вспомнит. Да, когда он учился в колледже, то представлял себе все совсем не так.

Впрочем, Дэниел не отчаивается, он еще молод и уверен, что когда-нибудь свергнет эту странную систему, добьется нормального помещения для дизайнеров, и сам будет работать над какими-нибудь крупными и долгоиграющими проектами. По количеству амбиций он давно превзошел всех своих коллег, и теперь трудится как сумасшедший, чтобы его поскорее заметили.

Он умеет делать так, чтобы все вокруг были довольны, и никто не заметил обмана, к которому ему пришлось прибегнуть по ходу дела. Он не скрытный, и все же о нем мало что знают. Например, никто из коллег не подозревает, что он является рокером, а сам он предпочитает надевать на работу "нормальную" одежду, явно предпочитая продвижение по службе всему остальному, даже своим принципам и идеям.

0


Вы здесь » SWINGING SIXTIES » I need you » Life Is Like A TV Show


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC