up
down

SWINGING SIXTIES

Объявление



дата в игре: 05//1963

Дорогой друг, добро пожаловать на необычный реал-лайф «Свингующие Шестидесятые». Пришло время окунуться с головой в мир разврата, наркотиков и рок-н-ролла. Только не забудьте прежде полить кактус и накормить кота, иначе модская вечеринка будет испорчена разгневанной мамой на пороге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWINGING SIXTIES » Yellow submarine » The Event Horizon


The Event Horizon

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sb.uploads.ru/JEGm2.jpg

Если бы у меня был свой собственный мир, в нем всё было бы чепухой.
Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что всё было бы тем,
чем оно не является...

c ю ж е т. | ф а н д о м   н е д е л и.

0

2

http://sb.uploads.ru/CeB4W.png

Ищу горячих близнецов.

http://cs608725.vk.me/v608725535/4de5/gwiCbCfNEMc.jpg

1. Имя и фамилия персонажа, прозвища
Итан и Эйдан

2. Фандом
Teen wolf

3. Внешность
знаменитость Чарли Карвер и Макс Карвер

4. Характер
Характер, если в двух словах, то братья похожи, и только внешне и то, если не присматриваться.
Итан, более вдумчивый, спокойный, сначала думает, потом действует. Предпочтет переговоры, бессмысленному убийству.
Эйдан напротив, вспыльчив, импульсивен, сначала сделает, потом подумает, от чего у близнецов бывают проблемы.
Однако они умеют быть преданными, способны на заботу и сострадание.
Дружба для них нечто новое, но они стараются понять и научиться.

5. Дополнительно
Я тут посидела, подумала и поняла, что хочу видеть близнецов. Ребятки, вы нам очень нужны, вас не достает, плюс я категорически не признаю смерть Эйдана и для успокоения души, хочу его тут видеть.
От игроков прошу каноничности, по крайней мере от Итана - его я вижу только с Дэнни и точка. Если еще и он придет, я буду самой счастливой банши в мире и обещаю не кричать.
Отношение между братьями - что ж, тут оставляю на игроков, но я их вижу, как самых близких людей, готовых ради друг друга на все. Это же близнецы.
В общем, Итан, Эйдан, мы вас ооооооочень ждем, покажите, кто тут альфа Х)

6. Темы для пробного поста
Так, я предлагаю вам кинуть любой пост от Итана или Эйдана, если таких постов нет, то в лс кину темы, может что вместе подберем.

http://sb.uploads.ru/CeB4W.png

0

3

http://sb.uploads.ru/CeB4W.png

Человек, который вернёт мне голову

http://i.imgur.com/z7pXU68.gif

1. Имя и фамилия персонажа, прозвища
Ichabod Crane | Икабод Крейн

2. Фандом
Sleepy Hollow | Сонная Лощина

3. Внешность
знаменитость Johnny Depp | Джонни Депп

4. Характер
Икабод Крейн - человек-парадокс. Он не самый приятный тип. Плохо скрывает свои эмоции, особенно страх и неловкость. Плохой актёр. Старается казаться законченным реалистом, старательно отмахивается от страшных историй и религиозных мотивов. Не всегда имеет весомые аргументы в защиту своих идей. Не обладает достаточной харизмой, чтобы располагать к себе людей. Даже лошади относятся к нему с пренебрежением. Он до одури боится пауков и регулярно лишается чувств при виде чего-то странного или непонятного. Но в то же время способен провести вскрытие не самого свежего трупа, или отчаянно сражаться за свою жизнь прямо на крыше летящей во весь опор кареты. Во имя науки этот человек готов прыгать выше собственной головы. Обеими руками поддержит любые, самые безумные новшества и сам на досуге занимается изобретениями. Но если логика рассеянно разведёт руками, в критической ситуации способен принимать быстрые, верные решения, полагаясь на шестое чувство. Обладает чувством долга и справедливости. Достаточно честен, если опустить амбиции и действовать, как велит сердце.

5. Дополнительно
Планы просты. Вы приходите играть в существующий квест, где очень и очень нужны, и начинаете бурную научную деятельность - достаёте местную знать своими выходками, раскапываете могилы, проводите вскрытия, гуляете в одиночку по моему лесу, становитесь свидетелем обезглавливаний и расчленений и красиво падаете в обмороки. Но всё равно хотите меня остановить. Расследование убийств в Сонной Лощине - целиком на ваших плечах, как и светлая голова, полная новаторских идей и надежды, что дьявольщина - это всего лишь выдумки стариков. Да, расследовать вам придётся в компании не только юного Мэсбета, но и неожиданных гостей (обратите внимание на очаровательную банши на пост выше, запомните её в лицо).
Я торжественно клянусь вас не убивать, и даже могу вытащить из какой-нибудь передряги, когда моя голова вернётся на место. Если хотите, после завершения квеста на "родной земле" (вернее, в родном фандоме) можно будет воспользоваться услугами внезапных порталов и отправиться на приключения в иные миры.
Если у вас имеются какие-нибудь пожелания (за исключением флаффа :D), готов их выслушать.
П.С. В игре, после двадцати лет с головой отдельно от тела, я буду не так разговорчив х)

6. Темы для пробного поста
- Икабоду снятся кошмары после первой встречи с Всадником.
- Во время ответственного химического эксперимента, на голову Икабода падает паук.
- Или любая другая ситуация, раскрывающая характер этого замечательного персонажа.

http://sb.uploads.ru/CeB4W.png

0

4

http://savepic.net/5664282.png

Personal Psychopath


Имя и фамилия
Любое на выбор
Возраст
35-37 y.o
Фандом
No One Lives
Внешность 
Luke Evans

https://31.media.tumblr.com/9e8f676ad2973d4ed607d2d47b77e79a/tumblr_n46h8oWZ5x1rszsebo1_500.png

Нашелся!

Связи:
Трудно говорить, что конкретно нас будет связывать, будь то Стокгольмский синдром или же мы сойдемся на какой-то другой почве, где ты волей случае решишь поменять свои принципы и привычки. Слишком много факторов, которые могут повлиять на наши взаимоотношения. Но, на первых парах в игре все просто: я - твоя новая жертва, которую ты похитишь и столкнешься с внезапными проблемами в лице оборотней (если ты все же решишь перенестись в мир "Teen Wolf"). Возможны сотни вариантов развития событий, но, думаю, мы договоримся.

Дополнительно:
С подачи одного друга и после просмотра фильма я созрела для заявки.
Итак, кого я хочу видеть?
Психопата, следующего по своей схеме поведения; убийца, который совершает преступления не по причине, а просто для того, чтобы поддерживать форму; натренированный охотник, умеющий обращаться со всеми видами оружия и знающий толк в ловушках.
Если по существу -  посмотрите фильм "Никто не выжил" и сыграйте каноничного главного злодея. Возможно, у меня крайне изощренный вкус, но убийца более чем шикарен и чтобы понять, кого же я так жажду видеть - надо посмотреть предложенный фильм, прочувствовать и дополнить пробелы, без которых не обошлось.
От вас требуется: додумать свою историю от начала и до конца, представить идеального психопата, убивающего без сожаления, оставляющего после массового убийства на вечеринке всего одну девушку, которой навязывает свою "любовь".
Мне очень хочется отыграть нечто похожее, быть похищенной, узнать тебя поближе, понять поступки и возможно "перейти на твою" сторону или просто попытаться сбежать. Мир, в котором можем сыграть абсолютно любой, либо меня к тебе закинет, либо тебя насовсем перенесет в Бэйкон Хиллс. С твоими навыками, ты легко найдешь здесь занятие по вкусу или же продолжишь свой путь с убийствами и похищениями, но уже людей со сверхспособностями.

Tемы пробного поста:
Тема. После того, как все обсудим, тогда я точно смогу сказать тему, на данный момент просто найдись, остальное решим.

http://savepic.net/5664282.png

http://universemix.com/viewtopic.php?id=55#p10377

Отредактировано Postman (2014-07-29 18:19:41)

0

5

Заявка от 7 Доктора! http://universemix.com/edit.php?id=10908

http://savepic.net/5664282.png

Ищу любимую спутницу


Имя и фамилия
Max Black | Макс Блэк
Возраст
23 y.o
Фандом
2 Broke Girls
Внешность
Kat Dennings

http://24.media.tumblr.com/ecec643f11d077fbd0cd0efcab10cb86/tumblr_mjxy8aADoG1s3ulybo1_250.gif

Связи:
Я пока не знаю. Придите, а там уж разберёмся.

Дополнительно:
Первое, вы должны знать канон. Макс очень интересный персонаж, с не менее интересной историей. Я хочу интересной и смешной игры от вас. Эта девушка испускает шутки и колкости несколько раз в минуту. Она уверенная в себе, не верит в чудо, считает, что её жизнь не измениться и она до смерти будет бедная. Во-вторых, прошу не пропадать после принятия. Вот прям очень прошу вас этого не делать. Если вы появитесь, я буду на руках вас носить, кормить сушами и всё своё внимание и время посвящу вам. Обещаю, без игры вы не останетесь точно. У меня есть суперспособность - неожиданно пропадать, но не бойтесь, я заблокировал эту суперсилу. Планы на игру есть, но готов выслушать и ваши. Отыграю с вами любые сюжеты и повороты. Единственное, что я прошу не предлагать отыгрывать первую встречу. Ну не люблю я эти первые встречи.

Tемы пробного поста:
- Разрыв с первым парнем и воровство его кошелька.
- Выбор подарка матери на День Рожденье
- Устройства на работу в кафе официанткой
- Первая встреча с Доктором

http://savepic.net/5664282.png

0

6

http://savepic.net/5664282.png

Ищу самую невероятную спутницу.


Имя и фамилия
Rose Tyler | Роуз Тайлер
Возраст
19 лет
Фандом
Doctor Who | Доктор Кто
Внешность
Billie Piper

https://38.media.tumblr.com/ff0a92827bcf46ee0833413f34369032/tumblr_n8jza9c3Io1smsuvoo3_r1_500.gif

Связи:
Нас связывают отношения Доктора и спутника, двух лучших друзей и мужчины и женщины. Я не думаю, что наши отношения можно описать словами или отвести им ту или иную строчку в каких-либо списках. Но, знай, Роуз Тайлер — ты была, есть и будешь тем человеком, который навсегда остался в моем сердце.

Дополнительно:
История Роуз остается нетронутой и каноничной, ровно как и отношения между нею и Доктором. Тем не менее, я надеюсь, что мы с вами сможем сработаться и показать эту историю с новой, куда более глубокой стороны. Как и водится, Тайлер остается первой в новой эре и самой любимой спутницей, которая сделала из повелителя времени то, чем он является в данный момент — смягчила, дала возможность взглянуть на мир с другой стороны, сделала куда более человечным.
От себя могу гарантировать бесконечную любовь и обожание, а также множество планов на игру — от посещения неизвестных галактик и миров (причем список миров нынче невероятно обширен) и до настоящей и крепкой любви. Если вы смотрите на их отношения под другим углом и не желаете развития именно этой ветки межличностных связей — слова «крепкой любви» можно заменить на «крепкой дружбы», но общение, как бы там ни было, должно быть близким.
В общем, жизнь без Роуз тяжела и неказиста, а потому я буду верить и надеяться, что вы найдетесь, цветок моей жизни.

Tемы пробного поста:
Тему можно взять любую, какая только придет вам в голову (или и вовсе взять любой пост от лица Роуз, если он у вас есть), но вот, пожалуй, несколько возможных:
— Момент изменения отношения к Десятому после регенерации непосредственно, тот самый, который «да, это действительно тот самый Доктор».
— «Судный день», осознание того, что они с Доктором больше никогда не увидятся. При этом можно использовать либо отрезок времени сразу после первого появления в «мире Пита Тайлера» или прощание на заливе.
— Любое совместное путешествие, полное, как водится, веселья и непредвиденных опасностей. Отношение Роуз ко всему этому и их различия во взглядах на происходящее. Или же уже не различия, а сходства, в зависимости от времени и обстоятельств.

http://savepic.net/5664282.png

0

7

http://savepic.org/5869775.gif
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем всё было бы чепухой.
Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что всё было бы тем,
чем оно не является...

c ю ж е т. | ф а н д о м   н е д е л и.

0


Вы здесь » SWINGING SIXTIES » Yellow submarine » The Event Horizon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC