SWINGING SIXTIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWINGING SIXTIES » I need you » LET'S START BEGIN


LET'S START BEGIN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Две субкультуры, разрывающие страну, две субкультуры, не оставившие никого равнодушным. Новая война, увлекшая за собой подростков и молодых людей, яростная и бессмысленная. Война Рокеров против Модов.

0

2

WE ARE THE MODS! WE ARE THE MODS! WE ARE THE MODS! YES, WE ARE.


занята

http://savepic.org/2863019.pngCHLOE AIR|Хлоя Эир
Шопоголик, перепады настроения, домашняя кошка, макаруны, Франция, Италия, бедность 
24 года, официантка
Внешность: Frida Gustavsson

http://savepic.ru/4501626.gif


Хлоя любит моду, Хлоя любит романы, Хлоя любит Италию, Хлоя хочет побывать перед смертью во Франции. Ее голубая мечта - увидеть Париж и умереть. У нее совсем нет денег, и работает она официанткой на полставки. Она зацикленная и немного повернутая на итальянской моде. Тратит последние деньги на модские одежды и считает, что приносит большую жертву во имя прекрасного. Она гораздо проще, чем хочет казаться и чем успешно кажется. Дома у нее живет кошка - олицетворение вселенского одиночества.


http://savepic.org/2863019.png KODIAK WOOP| Кодьяк Вуп
Заносчивость, артистизм, пролетарское воспитание, анархические взгляды, бунтарь
22 года, работает продавцом в цветочной лавке, грешит этаким демпингом ( т.е. продает "своим"  букеты по заниженным ценам)
Внешность: Alexander Kapranos

http://savepic.org/3460082.gif

придержан

Презирающий молодежь своего возраста ныне, он имел все, что только хотел в детстве. Сейчас Кодьяк крутится в странных кругах, имеет странных друзей и читает странные книги. Его аполитичные взгляды теперь больше не стоят на краю нерешенности, отныне он позиционирует себя рьяным анархистом и даже думает о том, чтобы присоединиться к ИРА. Но это все слова. На деле он такой же мод-тусовщик, как и все его странные друзья, просто говорит он не о ближайших концертах, а о том, что правительство не право, после чего закидывается колесами и задорно отплясывает непристойные танцы на шатких поверхностях.


http://savepic.org/2863019.png HELGA MORETZ|Хельга Морец
Флирт, экстраверт, глупость, вечная молодость, капризы, любовь к фиолетовому, неправильные поступки
24 года, кассирша в Tesco

Внешность: Regina Spektor

http://savepic.net/3555941.gif

"Ох уж эти парни," - все вздыхает она за столиком кафе с подругами, чтобы вечером снова сказать "привет, красавчик" какому-нибудь встречному за стойкой бара. Хельга считает себя девушкой высшего сорта во всех отношениях. Ее любовь к себе безгранична, ее любовь к драме - еще более огромна. Она любит позиционировать себя, как "ту, что плачет в подушку, идя по жизни смеясь".


http://savepic.org/2863019.png ALLISTIR TINNINTON| Аллистер Тиннинтон
Спорт, оптимизм, светлые эмоции, любовь к детям, добрая улыбка, приличное воспитание
27 лет, консультант в музыкальном магазине
Внешность: Bradley Wiggins

http://savepic.ru/4490363.gif

Проповедник здорового образа жизни носит имя Аллистер Тиннинтон. Он приехал не так давно в Лондон из южного Брайтона и привез с собой светлую солнечную улыбку на серые лица лондонских друзей. Он - человек-энергия. Приятный в общении и всегда заинтересованный жизнью Аллистер не останется без компании на воскресную пробежку в Гайд-парке.

0

3

ROCKERS KNOW BETTER ROCKERS DRIVE FASTER

http://savepic.org/2877298.png Archer Doo|Арчер Ду
Упрямство, юмор, сдержанная агрессия, верность, замедленная реакция
26 лет, безработный, спекулянт алкогольной продукцией (Лондон)
Внешность: Matthew Helders

http://savepic.org/3444481.gif

В меру рассудительный рокер с не самым простым детством, немного неуклюж, драчлив. Имеет пристрастие к алкоголю и красивым девушкам. Играет на ударных и нервах местной полиции. Водит байк, но не водит друзей. 


http://savepic.org/2877298.pngCLIFFORD WESTWOOD|Клиффорд Вествуд
Остроумие, спокойствие, логика, алкогольная зависимость, умение поставить на свое место
27 лет, автомеханик (Лондон)
Внешность: Jamie Cook

http://savepic.net/3594871.gif

Кто скажет, что малыш Клиффорд ничего не смыслит в правильной жизни? Навряд ли есть смельчаки, которые могут сказать что-то не так о Вествуде при его друзьях и знакомых, которых у него, не даст соврать статистика в полицейском участке, половина Лондона. Играет на бас-гитаре и/или клавишных. Был взращен на классической музыке.


http://savepic.org/2877298.png SAM RYAN|Сэм Райан
Интроверт, стеснение, музыка, животные, красивые картины, разговоры о политике на кухне
26 лет, продавец в зоомагазине своего отца (Лондон)
Внешность: Nick O`Malley

http://savepic.ru/4485238.gif


Тихий и спокойный. Что он вам сделал? Скорее всего, ничего дурного, потому что Сэм и мухи не обидит. С детства ухаживал за животными, имеет выдержку и стальные нервы. Не общителен. Лучший друг - английский Дог Дональд. Любит громкую музыку, пишет стихи. Играет на гитаре, снимает мелодию на слух.


http://savepic.org/2877298.png ANGELA GONT |Анджела Гонт
Импульсивность, свое мнение, бесконечные сигареты, нервозность, недоверие
20 лет, безработная, живет с родителями
Внешность: Jena Malone

http://s7.uploads.ru/t/neHVG.gif

Она не имеет ничего общего с ангелами. Она была бы на стороне демонов, если бы с таким завидным упорством не говорила, что Бога, как Рая и Ада, не существует. Это её бич, её больное место. Готова часами говорить, орать и иногда бить стекла, отстаивая свою точку зрения. С презрением относится к верующим людям, считая их пережитками прошлого и больными людьми. Боевая девчонка своими замашками и поведением похожа на "своего парня", и у рокеров ей самое место. Невообразимый начес на голове и грубая кожаная куртка - в другом прикиде Энджи на людях не появится ни за что. И плевать, что её пижама расшита белыми зайцами, а в комнате, обклеенной плакатами с Элвисом и Бадди, лежит огромный плюшевый медведь. Об этом же никто не знает.

0


Вы здесь » SWINGING SIXTIES » I need you » LET'S START BEGIN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC